Deprecated feature

Desplegar personalizaciones realizadas utilizando la infraestructura de mandatos de BOD y la capa de servicios de datos

El despliegue de personalizaciones en la capa de servicios de datos en un entorno de producción se maneja utilizando el despliegue de WebSphere Application Server.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Para desplegar personalizaciones en la capa de servicios de datos, y ampliaciones realizadas utilizando la infraestructura de mandatos de BOD:

Procedimiento

Para ampliaciones en un módulo de servicio existente:
  1. Empaquete los elementos siguientes:
    • Los archivos en el directorio XML, incluidos los archivos de plantilla de consulta.
    • Los SDO físicos en el proyecto WebSphereCommerceServerExtensionsLogic.
    • Las personalizaciones realizadas utilizando el modelo de programación BOD (nuevos mandatos, módulos de servicio) en el proyecto WebSphereCommerceServerExtensionsLogic.