HCL Commerce Version 9.1.13.0 or later

Configuración de HCL Commerce Developer Next.js Store environment

Consulte Descargar el HCL Commerce Next.js Store SDK para obtener instrucciones sobre cómo descargar el Next.js Store SDK.

Procedimiento

1. Obtenga el Next.js Store SDK.
  2. Clone el proyecto en Git desde el paquete de Git.
    Ejecute el mandato siguiente:
    git clone -c core.longpaths=true bundleName projectName
    Donde:
    bundleName
    El nombre de archivo del paquete que está clonando.
    projectName
    El nombre del proyecto de Git que está creando.
    Nota: En la plataforma Windows, si no especifica el nombre y el valor de configuración de core.longpaths=true, puede encontrarse con el siguiente error al ejecutar el comando git clone: Unable to create file <filename>: Filename too long.
    Por ejemplo:
    git clone -c core.longpaths=true HCL_Commerce_NextJS_Store_9.1.13.0.bundle HCL_Commerce_NextJS_Store

Para obtener más información, consulte el archivo README.md contenido en el directorio raíz del proyecto.

Resultados

El Next.js Store SDK se ha instalado y configurado.

Qué hacer a continuación

Asegúrese de que añade el código en el sistema de gestión de control de origen para que se pueda colaborar en su trabajo y se mantenga de forma segura.