HCL Commerce Developer

Configuración de un HCL Commerce Developer Legacy environment

En las iteraciones anteriores de HCL Commerce, todas las características del sitio se desarrollaron en un solo entorno de desarrollo. Este entorno se ha creado con el paquete de software de HCL Commerce Developer. Con HCL Commerce Version 9.1, este entorno de software se ha renombrado al HCL Commerce Developer Legacy environment para reflejar mejor su uso dentro del producto.

El HCL Commerce Developer Legacy environment es la base para el conjunto de software de HCL Commerce Developer más grande. Incluye la combinación de Rational Application Developer y el kit de herramientas de HCL Commerce. El kit de herramientas de HCL Commerce proporciona un espacio de trabajo y un entorno de prueba, y se puede utilizar en cualquier combinación de lo siguiente, según sus propios requisitos de desarrollo, migración, prueba o despliegue:
  • El desarrollo de todas las integraciones de HCL Commerce o la lógica empresarial personalizada. Utilice el HCL Commerce Developer Legacy environment para integrar HCL Commerce con soluciones de terceros o para ampliar la lógica de negocio de su Transaction server o Customization server.
  • La creación, personalización o modificación de soluciones de búsqueda basadas en Solr o de tienda basadas en Aurora.
  • La migración de las versiones anteriores de WebSphere Commerce a HCL Commerce Version 9.1.
  • Las pruebas integradas (integrales) de todos los aspectos de su sitio de HCL Commerce.
  • La creación de sus contenedores Docker, que contienen su solución de comercio electrónico totalmente personalizada, para desplegarla en su entorno de producción.

Para configurar HCL Commerce Developer Legacy environment, debe instalar el software de HCL Commerce Developer Legacy environment y, a continuación, establecer el espacio de trabajo del entorno de desarrollo para utilizar una base de datos IBM Db2 o Oracle.

Attention: