HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later

Habilitación de Marketplace en HCL Commerce Developer Legacy environment

Marketplace es una nueva función de tienda introducida en HCL Commerce 9.1.10.0. Debido al hecho de que esta función todavía está en fase de inicio de desarrollo y no está lista para su producción completa, la implementación temprana de Marketplace no está habilitada en HCL Commerce Developer de forma predeterminada. Habilite Marketplace para obtener una vista previa de su uso dentro de HCL Commerce Developer Legacy environment.Para obtener más información sobre Marketplace, consulte Marketplace.

Procedimiento

1. Si está en ejecución, detenga el HCL Commerce Developer Transaction server.
  2. Cree una copia de seguridad del archivo Rest-Transaction.war.
    El archivo se encuentra en el directorio de WCDE_installdir\workspace\WC\.

Por ejemplo, cree una copia del archivo y asígnele el nombre Rest-Transaction.war.original.

3. Actualice el archivo Rest-Transaction.war para habilitar Marketplace.
    1. Extraiga el contenido del archivo de archivado Rest-Transaction.war.
    2. Dentro de los archivos extraídos, vaya al directorio WEB-INF\config\admin\v2\.
    3. Copiar marketplace-preview-features.properties en preview-features.properties.
    4. Vuelva a crear el archivo Rest-Transaction.war.
      Utilice zip, 7zip u otra utilidad de archivado.
      Importante: Asegúrese de no crear accidentalmente un nuevo directorio de nivel superior dentro del archivo al volver a archivar el contenido. La estructura de directorios del archivo creado debe coincidir con el archivo original.
  4. Inicie el HCL Commerce Developer Transaction server.

Resultados

Ahora se puede obtener una vista previa de Marketplace en el HCL Commerce Developer Legacy environment.