HCL Commerce Version 9.1.2.0 or later

Implementación y configuración de Redis para HCL Cache en su HCL Commerce development environment

Implemente y configure Redis en su HCL Commerce Developer Legacy environment para probar la memoria caché y la invalidación de memoria caché de HCL Cache. Si su HCL Commerce development environment también incluye un HCL Commerce Developer Search environment con la solución de Elasticsearch completa, Redis ya estará instalado. De lo contrario, puede instalarlo e iniciarlo localmente.

Procedimiento

1. Opcional: HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later Redis se puede desplegar en un HCL Commerce development environment utilizando el método de despliegue automatizado de Docker Compose.
  2. Despliegue Redis de forma manual.
    docker run --name redis -e ALLOW_EMPTY_PASSWORD=yes -p 6379:6379 bitnami/redis:latest
  3. Actualice la configuración del entorno HCL Commerce Developer.
    1. Abra el archivo de configuración Redis de WCDE_installdir/setup/hcl-cache/redis/singleserver/redis_cfg.yaml para su edición.
    2. Actualice el nombre de host y el número de puerto de Redis en el campo de dirección.
    3. Guarde y cierre el archivo.
  4. Opcional: Inicie HCL Commerce Cache Manager application.

Resultados

HCL Cache se configura en el HCL Commerce Developer Legacy environmentarchivo . Ahora puede configurar y probar la invalidación de almacenamiento en memoria caché y almacenamiento en memoria caché.