HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later

Despliegue y configuración de Redis y otros contenedores de en su para utilizarlos con la búsqueda basada en Solr

Despliegue y configure Redis y otros contenedores de Commerce para utilizarlos con el desarrollo basado en Solr en .

Antes de empezar

Si está utilizando la solución de búsqueda basada en Solr, utilice para desarrollar las personalizaciones de búsqueda.

Para prepararse para desarrollar una búsqueda basada en Solr, revise Usar Apache Solr como solución de búsqueda.

Antes de desplegar Redis y otros contenedores de para utilizarlos en :
  1. Complete los temas siguientes:
    1. Configuración de un HCL Commerce Developer Legacy environment.
    2. Configuración de HCL Commerce Developer Legacy environment para su uso con la solución de búsqueda basada en Solr.
  2. Prepare el entorno obteniendo y cargando los contenedores de Docker necesarios.
    1. Revise la lista de los últimos paquetes de descarga disponibles para asegurarse de que obtiene la versión más actualizada del software de HCL Commerce.
    2. Acceda a la .
    3. Busque y descargue las imágenes de Docker de necesarias.
      • HCL_Commerce_Enterprise_9.1.x.x_Graphql_Server_x86-64.tgz
      • HCL_Commerce_Enterprise_9.1.x.x_Approval_Server_x86-64.tgz

Procedimiento

Resultados

se configura en el archivo . Ahora puede configurar y probar la invalidación de almacenamiento en memoria caché y almacenamiento en memoria caché.