HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later

Adición de certificados a su almacén de confianza de HCL Commerce Developer Legacy environment

Al integrar HCL Commerce con un sistema externo, es necesario agregar los certificados de terceros al almacén de confianza de HCL Commerce. Esto permite a HCL Commerce realizar solicitudes HTTPS a un sistema externo.

Nota:
  • Los certificados de entidad de certificación raíz (CA) que se incluyen en el archivo cacerts de Java Runtime Edition ya se incluyen en el almacén de confianza predeterminado en HCL Commerce Developer 9.1.4.0+.
  • El almacén de confianza para Developer Legacy environment se actualiza con cada actualización de versión, incluidos los fixpacks. El script de utilidad de updateTrustStore.bat se invoca automáticamente durante la actualización. Para evitar que falten certificados, mantenga todos los certificados de terceros en el directorio WCDE_installdir\setup\certs\trust_certs\. De lo contrario, debe ejecutar manualmente la utilidad para actualizar a los certificados si los certificados se quitan involuntariamente entre versiones o cuando se requieren nuevos certificados para ser importados.

Procedimiento

1. Obtenga el certificado de confianza o los certificados en el formato esperado.
    Los certificados deben estar en formato de correo mejorado por privacidad (.pem), en el estándar X.509 codificado en base64.
  2. Copie los archivos de certificados en el directorio WCDE_installdir\setup\certs\trust_certs\.
  3. Ejecute el script de utilidad de updateTrustStore.bat para importar los certificados en el almacén de confianza del entorno.
    1. En un indicador de mandatos, navegue hasta el directorio de WCDE_installdir\bin\.
    2. Ejecute el updateTrustStore.bat.

Resultados

El almacén de confianza de HCL Commerce Developer Legacy environment ahora se actualiza para incluir todos los certificados de terceros que se incluyen en el directorio WCDE_installdir\setup\certs\trust_certs\. La comunicación segura con terceros ahora se puede establecer con estos certificados desde su HCL Commerce Developer Legacy environment.