HCL Commerce Developer

Configure requisitos previos para y HCL Commerce Developer Legacy environment

Para configurar y HCL Commerce Developer Legacy environment, instale el software de requisito previo adecuado: Rational Application Developer, WebSphere Application Server, WebSphere Application Server V8.5.5 Liberty y la versión adecuada de Java SDK. También necesita preparar la base de datos de desarrollo de IBM Db2 u Oracle.

Si no dispone del software, descargue las eAssemblies necesarias de HCL License and Delivery portal. Para obtener más información, consulte HCL Commerce eAssemblies.

Antes de instalar HCL Commerce Developer, asegúrese de que su HCL Commerce development environment cumple los requisitos de hardware y software.