Preparación de una base de datos para HCL Commerce development environment

Para utilizar una base de datos HCL Commerce Developer, puede iniciar un contenedor Docker IBM Db2 preconfigurado . Como alternativa, puede instalar manualmente una versión compatible de una base de datos IBM Db2 o Oracle.

Para obtener más información sobre las opciones de bases de datos compatibles, consulte Niveles de software admitidos, correcciones y valores de HCL Commerce.