Configuración de HCL Commerce Developer React Store environment

HCL Commerce proporciona un HCL Commerce Developer React Store environment independiente. Este entorno utiliza el kit de desarrollo de software (SDK) de React Store con tiendas de referencia de aplicación de una sola página (SPA) que se basan en el Node.js reAct-app. HCL Commerce Developer React Store environment es completamente independiente del HCL Commerce Developer Legacy environment.

Nota: Si está utilizando un escaparate basado en Aurora, utilice HCL Commerce Developer Legacy environment para desarrollar la tienda.
Store SDK proporciona las características siguientes para ayudar a los desarrolladores de front-end a desarrollar la interfaz de usuario React Store application.
  • Un entorno Store SDK autónomo que se basa en Node.js react-app.
  • Un nodo de servidor web para servir la tienda
  • Un servidor de API de simulacro para simular respuestas de las API REST del programa de fondo.
  • Una compilación para el servidor de nodo interno (npm install).
  • Una compilación para archivos estáticos desplegables en el servidor web de tienda-web (npm run build).
  • Reference Store application que puede utilizar para desarrollar sus propios React Store application.

Antes de empezar

• Antes de instalar HCL Commerce Developer, asegúrese de que su HCL Commerce development environment cumple los requisitos de hardware y software.
  • El Store SDK requiere los siguientes requisitos previos antes de que pueda usarlo para desarrollar su React Store application personalizado:
    • Cualquier sistema operativo que dé soporte a un entorno Node.js. Por ejemplo, Windows, MacOS o Linux.
    • Node.js y npm.
    • Cualquier IDE de desarrollo web que elija.
    • Navegadores Chrome, FireFox o Safari. También puede utilizar Edge e IE con las extensiones necesarias.
    • Git para gestionar el proyecto.

Procedimiento

1. Obtenga el SDK de la tienda de HCL Commerce Developer React Store environment.
    1. Revise Obtener el software de HCL Commerce Developer y Revisar la lista de los últimos paquetes de descarga disponibles para asegurarse de que está obteniendo la versión más actualizada del software de HCL Commerce.
    2. Descargue y extraiga la última versión del SDK de la tienda para obtener el paquete de Git HCL_Commerce_Store_9.1.x.x.bundle.
  2. Clone el proyecto en Git desde el paquete de Git.
    Ejecute el mandato siguiente:
    git clone bundleName projectName
    Donde:
    bundleName
    El nombre de archivo del paquete que está clonando.
    projectName
    El nombre del proyecto de Git que está creando.
    Nota: Si no establece la configuración core.longpaths=true, puede encontrar el siguiente error al ejecutar el mandato de clonación de git: Unable to create file <filename>: Filename too long.
    Por ejemplo:
    git clone HCL_Commerce_Store_9.1.0.0.bundle HCL_Commerce_Store
  3. Siga las instrucciones del archivo README.md contenido en el directorio raíz del proyecto.

Resultados

Se ha instalado y configurado el Store SDK .

Qué hacer a continuación