HCL Commerce Developer : descripción general de la actualización

Las versiones de los entornos de HCL Commerce Version 9.1 se entregan como un archivo de archivador de .pak comprimido que incluye archivos nuevos y cambiados. Las versiones pueden incluir correcciones de código, correcciones de seguridad, nuevas características o mejoras.

En la siguiente lista se describen las características clave de las publicaciones de HCL Commerce Developer:
  • Se entrega como archivadores de .zip comprimidos, disponibles en HCL License and Delivery portal.
  • Cada nueva versión de Mod Pack y Fix Pack es una acumulación de las actualizaciones anteriores, además de nuevos arreglos y mejoras. Por ejemplo, HCL Commerce9.1.3.0 contiene todos los cambios de 9.1.1.0 y 9.1.2.0.
  • Una versión de Mod Pack o Fix Pack es el único mecanismo que HCL utiliza para ofrecer características y arreglos. No se proporcionan arreglos temporales.
  • HCL pretende publicar las actualizaciones trimestralmente, o con más frecuencia, si se identifican vulnerabilidades de seguridad. El momento y la frecuencia no están garantizados y pueden cambiar sin previo aviso y permanecer a discreción única de HCL.
  • Las nuevas características, o las mejoras en las características existentes, que pueden afectar al código personalizado están inhabilitadas de forma predeterminada.
  • Las correcciones del software de correquisito (WebSphere Application Server y WebSphere Liberty) son su responsabilidad en el entorno de HCL Commerce Developer. Asegúrese de que los programas de software de correquisito estén en el mismo nivel que en los contenedores de Docker del entorno de ejecución.

Para actualizar los entornos de HCL Commerce Developer, utilice IBM Installation Manager para instalar la nueva versión encima de una instalación existente de HCL Commerce Developer. Para obtener información más detallada, consulte los siguientes temas.