HCL Commerce Developer

Desinstalar los paquetes de actualización de HCL Commerce Developer (método interactivo)

Puede desinstalar los paquetes de actualización de HCL Commerce Developer utilizando el programa IBM Installation Manager que utilizó para instalar HCL Commerce Developer.

Procedimiento

1. Abra IBM Installation Manager.
  2. Seleccione una opción adecuada:
    OpciónDescripción
    Desinstalación
    • Si ha instalado HCL Commerce Developer y un paquete de actualización al mismo tiempo, esta opción elimina el paquete de actualización y HCL Commerce Developer.
    • Si ha instalado un paquete de actualización después de instalar HCL Commerce Developer, utilice la opción Retrotraer.
    Retrotraer Retrotrae actualizaciones invertidas. Si ha utilizado la opción Actualizar para aplicar un paquete de actualización, utilice esta opción para desinstalar la actualización y volver al estado guardado. HCL Commerce Developer no se desinstala. Si no ha guardado el estado antes de la actualización, la lista de repositorios de IBM Installation Manager necesita la repository.config de la versión anterior. Para especificar la ubicación:
    1. Seleccione Retrotraer.
    2. En la página Retrotraer paquetes, elija el grupo de paquetes HCL Commerce Developer que contenga el paquete de actualización desde el que desea retrotraer.
    3. Pulse Siguiente.
    4. Seleccione la versión del paquete de actualización a la que desea retrotraer y pulse Siguiente. Revise la información de resumen presentada en la página.
    5. Pulse Retrotraer.
  3. En la página Desinstalar paquetes, seleccione el paquete de actualización que desea desinstalar y pulse Siguiente.
  4. Revise la información de resumen presentada en la página. Pulse Desinstalar.
  5. Restaure la copia de seguridad de la base de datos al punto en el que estaba antes de haber aplicado la actualización.

Qué hacer a continuación

Vuelva a publicar la aplicación:
  1. Abra HCL Commerce Developer y vaya a la vista Explorador de empresa.
  2. En la vista de Explorador, seleccione todos los proyectos y seleccione Archivo > Renovar (o el atajo del teclado F5) para renovar los proyectos en el área de trabajo.
  3. Inicie o reinicie el servidor de prueba.
  4. Pulse el botón derecho del ratón en la vista Servidores del servidor de prueba y seleccione Publicar.
  5. Espere a que la aplicación termine de publicar y se reinicie.