Registro de respuestas REST

Puede registrar respuestas REST una vez que se han realizado las solicitudes.

Procedimiento

1. Abra el archivo wc-attribute-masking.xml para editarlo:
    • workspace_dir/WC/xml/config/wc-attribute-masking.xml
    • HCL Commerce Developerworkspace_dir/wc/xml/config/wc-attribute-masking.xml
  2. Busque la línea siguiente:

<wc:MaskedAttribute compareType="starts" name="outbound"/>

3. Sustitúyala por la siguiente línea, que comenta la línea al añadir los bloques <!-- y --> alrededor de la misma:

<!-- wc:MaskedAttribute compareType="starts" name="outbound"/-->

4. Reinicie el servidor.
  5. Habilite el rastreo para las características REST especificando la siguiente serie de rastreo en la Consola de administración de WebSphere Application Server:

"com.ibm.commerce.foundation.rest.providers.*=all"

El archivo de registro está en el directorio siguiente:
    • LinuxAIXWindowsWAS_installdir/profiles/instance_name/logs/server1
    • For IBM i OS operating systemWAS_userdir/profiles/instance_name/logs/server1
    • HCL Commerce DeveloperWCDE_installdir/wasprofiles/logs/server1