Recopilación de datos MustGather para problemas con las reglas de los precios

Prepare la siguiente información MustGather antes de llamar al soporte de HCL para ayudarle con los problemas de reglas de los precios.

Procedimiento

1. Configure las siguientes cadenas de rastreo en la Transaction server Docker container.
    com.ibm.commerce.foundation.*=all: com.ibm.commerce.price.*=all: com.ibm.websphere.commerce.WC_CONTRACT=all: com.ibm.websphere.commerce.WC_ORDER=all: com.ibm.commerce.catalog.*=all:
    Para obtener información sobre las cadenas de rastreo, consulte Configuración del registro de Transaction server.
  2. Reproduzca el problema.

Registre los pasos específicos que ha utilizado para reproducir el problema y cualquier detalle que pueda ser relevante.

3. Recopile los archivos siguientes de Transaction server Docker container.
    • /opt/WebSphere/AppServer/profiles/default/logs/server1/trace*.log
    Además, recopile la siguiente información.
    • Nombre o ID de la regla de precio, catálogo, contrato, catentry_id y tienda.
    • Captura de pantalla de la regla de precio en el centro de gestión.
    • Nombre del producto que se ve afectado por la regla de precio.
  4. Ejecute las siguientes consultas de base de datos para recopilar la información necesaria de la base de datos (resultados de salida en formato CSV).
    select * from STORE
    select * STORECNTR
    select * CONTRACT
    select * TRADING
    select * TERMCOND
    select * STORETPC
    select * TRADEPOSCN
    select * PRICERULE
    select * PRELEMENT
    select * PRELEMENTATTR
    select * from OFFER where catentry_id=<your catentry_id>
    select * from Offerprice where offer_id in (select * from OFFER where catentry_id=<your catentry_id>)