Recopilación de datos MustGather para los problemas de Spring Framework

Prepare la siguiente información MustGather antes de llamar al soporte de HCL para ayudar con los problemas de Spring Framework.

Procedimiento

1. Configure las siguientes cadenas de rastreo.
    • En la Store server Docker container:
      com.ibm.commerce.foundation.logging.*=all:org.springframework.*=all:com.ibm.commerce.store.*=all:com.ibm.commerce.component.mvc.*=all
      Para obtener información sobre las cadenas de rastreo, consulte Configuración del registro de Store server.
  2. Reproduzca el problema.

Registre los pasos específicos que ha utilizado para reproducir el problema y cualquier detalle que pueda ser relevante.

3. Recopile los archivos siguientes de Store server Docker container.
    • /opt/WebSphere/Liberty/usr/servers/default/apps/crs.ear/crs-web.war/WEB-INF/spring/*