Recopilación de datos MustGather para problemas con la memoria caché dinámica

Prepare la siguiente información MustGather antes de llamar al soporte de HCL para ayudarle con los problemas de memoria caché dinámica.

Procedimiento

1. Configure las siguientes cadenas de rastreo.
    • En la Transaction server Docker container:
      *=info:com.ibm.websphere.commerce.WC_CACHE=all:com.ibm.commerce.foundation.logging.*=all::com.ibm.commerce.dynacache.*=all:com.ibm.ws.cache.*=all:com.hcl.commerce.cache.*=all
      Para obtener información sobre las cadenas de rastreo, consulte Configuración del registro de Transaction server.
    • En la Search server Docker container:
      *=info: com.ibm.commerce.component.cache.*=all:com.ibm.commerce.foundation.logging.*=all:com.ibm.commerce.dynacache.*=all:com.ibm.ws.cache.*=all:com.hcl.commerce.cache.=all
      Para obtener información sobre cómo establecer cadenas de rastreo, Configuración del registro de Search server.
    • En la Store server Docker container:
      *=info: com.ibm.commerce.component.cache.*=all:com.ibm.commerce.foundation.logging.*=all:com.ibm.commerce.dynacache.*=all:com.ibm.ws.cache.*=all:com.hcl.commerce.cache.*=all
      Para obtener información sobre cómo establecer cadenas de rastreo, Configuración del registro de Store server.
  2. Reproduzca el problema.

Registre los pasos específicos que ha utilizado para reproducir el problema y cualquier detalle que pueda ser relevante.

3. Recopile los archivos siguientes.
    • En la Transaction server Docker container:
      • /opt/WebSphere/AppServer/profiles/default/installedApps/localhost/ts.ear/xml/config/com.ibm.commerce.foundation/wc-component.xml
      • /opt/WebSphere/AppServer/profiles/default/installedApps/localhost/ts.ear/xml/config/com.ibm.commerce.foundation-ext/wc-component.xml (si es que existe)
    • En la Search server Docker container:
      • /opt/WebSphere/Liberty/usr/servers/default/server.xml
      • /opt/WebSphere/Liberty/usr/servers/default/jvm.options
      • /opt/WebSphere/Liberty/usr/servers/default/*.log
      • /opt/WebSphere/Liberty/usr/servers/default/configDropins/overrides/jndi.xml
    • En la Store server Docker container:
      • /opt/WebSphere/Liberty/usr/servers/default/server.xml
      • /opt/WebSphere/Liberty/usr/servers/default/jvm.options
      • /opt/WebSphere/Liberty/usr/servers/default/*.log
      • /opt/WebSphere/Liberty/usr/servers/default/configDropins/overrides/jndi.xml
  4. Recopila información de almacenamiento en memoria caché del lado del cliente con el servidor Redis.
    1. Los mandatos de Redis se utilizan para realizar algunas operaciones en el servidor Redis. Para iniciar el cliente Redis, abra el terminal y ejecute el mandato redis-cli. Esto establecerá una conexión con el servidor local, desde el que puede emitir cualquier mandato.
    2. Acceda al cliente Redis dentro del contenedor con el mandato siguiente:
      Kubectl exec -it redis-master -n redis – redis-cli
    3. Una vez en el indicador de mandatos del cliente Redis, ejecute el mandato config get *. Esto tendrá los valores de configuración para la implementación de Redis.
      127.0.0.1:6379> *config get **

1) "rdbchecksum"
      2) "yes"
      3) "daemonize"
      4) "no"
      5) "io-threads-do-reads"
      6) "no"
      7) "lua-replicate-commands"
      8) "yes"
      9) "always-show-logo"
      10) "no"
      11) "protected-mode"
      12) "no"
      13) "rdbcompression"
      14) "yes"
      15) "rdb-del-sync-files"
      16) "no"
      17) "activerehashing"
      18) "yes"
      19) "stop-writes-on-bgsave-error"
      20) "yes"
      ……
      291) "notify-keyspace-events"
      292) ""
      293) "bind"
      294) ""
      295) "requirepass"
      296) ""
    4. Dentro del pod Redis, en el indicador de mandatos del cliente Redis, ejecute el mandato Redis info. El mandato Redis info devuelve una variedad de información y estadísticas sobre un servidor Redis en un formato fácil de comprender.
      127.0.0.1:6379> info
      Server
      redis_version:6.0.9
      redis_git_sha1:00000000
      redis_git_dirty:0
      redis_build_id:5f0299f43563a32b
      redis_mode:standalone
      os:Linux 4.18.0-240.15.1.el8_3.x86_64 x86_64
      arch_bits:64
      multiplexing_api:epoll
      atomicvar_api:atomic-builtin
      gcc_version:8.3.0
      process_id:1
      run_id:b7aaf720b88027318ac7eec5b4af54e3810f3688
      tcp_port:6379
      uptime_in_seconds:1648153
      uptime_in_days:19
      hz:10
      configured_hz:10
      lru_clock:10661649
      executable:/redis-server
      config_file:/opt/bitnami/redis/etc/redis.conf
      io_threads_active:0

Clients
      connected_clients:86
      client_recent_max_input_buffer:8
      client_recent_max_output_buffer:0
      blocked_clients:0
      tracking_clients:0
      clients_in_timeout_table:0

Memory
      used_memory:2679880
      used_memory_human:2.56M
      used_memory_rss:9031680
      used_memory_rss_human:8.61M
      used_memory_peak:5300312
      used_memory_peak_human:5.05M
      used_memory_peak_perc:50.56%
      used_memory_overhead:2571232
      used_memory_startup:803456
      used_memory_dataset:108648
      used_memory_dataset_perc:5.79%
      allocator_allocated:2801616
      allocator_active:3522560
      allocator_resident:7069696
      total_system_memory:33513758720
      total_system_memory_human:31.21G
      used_memory_lua:43008
      used_memory_lua_human:42.00K