Recopilación de datos MustGather para problemas con el proveedor de servicios (suscripciones y pedidos recurrentes)

Prepare la siguiente información MustGather antes de llamar al soporte de HCL para ayudar con los problemas del proveedor de servicios (suscripciones y pedidos recurrentes).

Procedimiento

1. Configure las siguientes cadenas de rastreo.
  2. Reproduzca el problema.

Registre los pasos específicos que ha utilizado para reproducir el problema y cualquier detalle que pueda ser relevante.

3. Recopile los archivos siguientes de Transaction server Docker container.
    • /opt/WebSphere/AppServer/profiles/default/installedApps/localhost/ts.ear/xml/config/com.ibm.commerce.order/*
    • /opt/WebSphere/AppServer/profiles/default/installedApps/localhost/ts.ear/xml/config/com.ibm.commerce.subscription-ext/*
  4. Ejecute las siguientes consultas a la base de datos para recopilar la información necesaria de la base de datos (resultados de salida en formato CSV).
    SELECT * FROM SUBSCRSCHJOBS
    SELECT * FROM SUBSCRIPTION
    SELECT * FROM SCHCONFIG where SCCPATHINFO='SubscriptionSchedulerCmd'
    SELECT * FROM SCHSTATUS where SCSJOBNBR in (select SCCJOBREFNUM from SCHCONFIG where SCCPATHINFO ='SubscriptionSchedulerCmd')
    SELECT * FROM SUBSCRTEMPLATE
    SELECT * FROM SUBSCRTMPLITEMLIST