HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later

Recopilación de datos MustGather para problemas de Google Analytics

Prepare la siguiente información MustGather antes de llamar al soporte de HCL para ayudarle con los problemas de Google Analytics.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Antes de continuar, hay que recopilar dos conjuntos de datos, uno del lado del servidor y otro del lado cliente.

Procedimiento

1. Para el rastreo del lado del servidor, habilite los siguientes rastreos en el servidor de transacción:
     com.ibm.commerce.commands.admin.v2.analytics.*=all
    Para obtener información sobre las cadenas de rastreo, consulte Configuración del registro de Transaction server.
  2. Para el rastreo del lado del cliente, capture las herramientas de desarrollador de navegador. Por ejemplo, mientras usa el navegador Chrome:
    1. Abra las herramientas de Desarrollador en un navegador web.
    2. Vuelva a crear el problema que está viendo.
    3. Seleccione la pestaña Consola. Haga clic con el botón derecho y seleccione Guardar como y Guardar en archivo para cargar los datos en soporte de HCL.
    4. Seleccione la pestaña Red.
      Para guardar el archivo para la carga al soporte, seleccione Todo, después haga clic con el botón derecho dentro de los datos de la pestaña Red. Seleccione Guardar todo como HAR con contenido.
  3. Para generar los resultados en formato CSV, ejecute las siguientes consultas a la base de datos para recopilar la información necesaria de la base de datos.
     SELECT * FROM STORECONF