HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later

Recopilación de datos MustGather para problemas relacionados con la aprobación

Prepare la siguiente información MustGather antes de llamar al soporte de HCL para que puedan ayudarle a resolver los problemas.

Procedimiento

1. Configure el rastreo en Approval Server Docker container.
    Para obtener información sobre el rastreo de la configuración en Approval Server Docker container y para obtener más detalles sobre los componentes disponibles y los niveles de rastreo, consulte Configuración del registro de Approval server.
  2. Reproduzca el problema.

Registre los pasos específicos que ha utilizado para reproducir el problema y cualquier detalle que pueda ser relevante.

3. Recopile el archivos siguiente.
    • Desde la Approval Server Docker container:
      • /SETUP/app/logs/trace*.log

Resultados

Los registros recopilados, las instrucciones detalladas sobre la reproducción del problema y cualquier otro detalle relacionado con el problema ahora se pueden compartir con HCL Customer Support.