Recopilación de datos MustGather para problemas de herramientas

Prepare la siguiente información MustGather antes de llamar al soporte de HCL para ayudarle con los problemas de herramientas.

Procedimiento

Antes de continuar, deben recopilarse dos conjuntos de datos. Uno del lado del servidor y otro del lado del cliente.
  • Para el rastreo del lado del servidor, deben habilitarse los siguientes rastreos en el servidor de transacción:
    com.ibm.commerce.rest.*=all
    com.ibm.commerce.foundation.rest.*=all
    Para obtener información sobre las cadenas de rastreo, consulte Configuración del registro de Transaction server.
  • Para el rastreo del lado del cliente, capture las herramientas de desarrollador de navegador.

Por ejemplo, mientras se utiliza el navegador Chrome:

• Abra las herramientas de Desarrollador en el navegador.
    • Vuelva a crear el problema que está viendo.
    • Pulse la pestaña Consola.
      • Dentro de la pestaña de consola, pulse el botón derecho del ratón y Guardar como guarde en el archivo para subirlo al soporte.
    • Pulse la pestaña Red.
      • Seleccionar todo.
      • Pulse el botón derecho del ratón dentro de los datos de la pestaña Red y seleccione Guardar todo como HAR con contenido. (guarde el archivo para subirlo al soporte)