Ponerse en contacto con soporte al cliente de HCL

El soporte al cliente de HCL proporciona ayuda con los defectos del producto. Póngase en contacto con HCL si necesita ayuda con un problema de HCL Commerce.

Antes de empezar

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Cuando esté listo para abrir un ticket, utilice el portal de soporte al cliente de HCL:

Procedimiento

1. Vaya al portal de soporte al cliente de HCL.
  2. Inicie sesión con el botón de Iniciar sesión que se encuentra en la esquina superior derecha del portal.
  3. Una vez que haya iniciado sesión, desde la página de inicio, utilice el elemento de menú Nuevos casos para seleccionar el tipo de mayúsculas y minúsculas que desea especificar o pulse Crear caso de producto desde la página de inicio.
  4. Introduzca el producto asociado al asunto de interés. Solo verá los productos en los que tiene derecho a abrir casos. Si cree que tiene derecho a recibir ayuda sobre un producto y no lo ve enumerado, abra una solicitud de ayuda.
  5. Introduzca los campos restantes.

Para ayudarnos a entender el problema más rápidamente y acelerar el proceso de su resolución, describa el problema y los síntomas en el campo Descripción. Al describir un problema a HCL, sea lo más específico posible. Incluya toda la información básica importante para que los especialistas del Soporte al cliente de HCL puedan ayudarle a solucionar el problema eficientemente.

Para ahorrar tiempo, deberá conocer las respuestas a estas preguntas:
    • ¿Qué versiones de software estaba ejecutando cuando se ha producido el problema?
    • ¿Tiene anotaciones cronológicas, rastreos y mensajes relacionados con los síntomas del problema? Es probable que el Soporte al cliente de HCL le solicite esta información.
    • ¿Puede volver a crear el problema? En caso afirmativo, ¿qué pasos realiza par volver a crear el problema?
    • ¿Ha efectuado cambios en el sistema? Por ejemplo, ¿ha realizado cambios en el hardware, sistema operativo, software de red u otros componentes del sistema?
    • Actualmente, ¿utiliza alguna solución temporal al problema? En caso afirmativo, esté preparado para describir dicha solución temporal cuando informe del problema.
  6. Pulse Enviar.

Resultados

Se crea la incidencia de soporte, incluidos todos los detalles necesarios para ayudar a solucionar el problema. El soporte de HCL revisará su incidencia y podrá solicitar más información para ayudarle.