Empaquetado y despacho de pedidos

HCL Commerce Version 9 y HCL Commerce Developer Version 9 son distribuidos por HCL utilizando el canal de despacho de pedidos de software electrónico (ESD). No se proporciona soporte físico. Si tiene derecho al software, puede descargarlo desde HCL License and Delivery portal.

HCL Commerce Version 9.1

El siguiente software se empaqueta y tiene licencia para utilizarse con la edición Enterprise de HCL Commerce Version 9.1:
  • IBM DB2 11.5
  • IBM Db2 OEM High Capacity Add-on
  • IBM Data Server Manager - Enterprise Edition 2.1
  • IBM WebSphere Application Server 9.0.5.16 + PH54406
  • IBM WebSphere Application Server V8.5.5 Liberty 23.0.0.3 + PH50863
  • IBM Security Directory Suite Limited Edition 8.0.1.17 (incluye IBM Security Directory 6.4)

HCL Commerce Developer Version 9.1

El siguiente software se empaqueta y tiene licencia para utilizarse con la edición Enterprise de HCL Commerce Developer Version 9.1:
  • IBM DB2 11.5
  • Rational Application Developer V9.6
  • IBM WebSphere Application Server 9.0.5.16 + PH54406
  • IBM WebSphere Application Server V8.5.5 Liberty 23.0.0.3 + PH50863