Accesibilidad

Las características de accesibilidad ayudan a un usuario que tiene una discapacidad física, por ejemplo movilidad, visión o audición limitada, a utilizar productos de software satisfactoriamente.

Las secciones siguientes representan las funciones de accesibilidad principales de HCL Commerce:

Instalación

Puede instalar todos los componentes de HCL Commerce Developer utilizando la línea de mandatos. Para obtener información, consulte Instalación silenciosa de HCL Commerce Developer.

No se puede utilizar un lector de pantalla con el launchpad de instalación o con el asistente Primeros pasos. No obstante, puede acceder a toda la información y funcionalidad de estas interfaces de usuario de otras maneras.

Tiendas de inicio

Las tiendas de inicio proporcionan las siguientes funciones de accesibilidad:
  • Habilita la navegación utilizando el teclado.
  • Comunica toda la información que es independiente del color.
  • Interfaces que los lectores de pantallas utilizan habitualmente.
Para obtener más información sobre las funciones de accesibilidad en la tienda de inicio, consulte Accesibilidad en la tienda de inicio de Aurora.

Herramientas

Management Center
  • Toda la funcionalidad de Management Center está disponible utilizando el teclado para la navegación en lugar del ratón, excepto para:
    • La herramienta de vista previa de la tienda que se inicia desde el Management Center.
    • El Creador de actividades en la herramienta de marketing.

Para obtener una lista de atajos del teclado, consulte Atajos de teclado del Management Center.

• Cada campo, botón y widget de la interfaz de usuario tiene un indicador de foco cuando está en el foco.
  • Toda la información se comunica independiente del color.
Consejo: Algunas vistas de propiedades del Management Center tienen un editor de texto enriquecido para que los usuarios escriban texto con formato, como las descripciones de productos. Para crear contenido HTML accesible con el editor de texto enriquecido, utilice la función Mostrar HTML encima del editor.

Esta declaración de accesibilidad para el Management Center no cubre ninguna herramienta adicional que se inicie desde el Management Center, como por ejemplo Sterling Order Management.

HCL Commerce Accelerator, Consola de administración, Consola de administración de organizaciones
Las herramientas basadas en el navegador de HCL Commerce proporcionan las siguientes funciones de accesibilidad:

Integración con terceros

Para dar soporte a algunas funciones, HCL Commerce en ocasiones ofrece integración con software de terceros. En estos casos, es posible que la herramienta de terceros no cumpla con los estándares de accesibilidad de HCL. Al añadir contenido de terceros al escaparate puede provocar problemas de accesibilidad. Para obtener información sobre la compatibilidad de accesibilidad de terceros, consulte la documentación que se proporciona con el software de terceros.