Accesibilidad en la tienda de inicio de Aurora

La tienda de inicio Aurora sigue las funciones de accesibilidad de IBM para implementar características de accesibilidad. Las funciones de accesibilidad ayudan a los usuarios con discapacidades físicas oculares, auditivas o con movilidad limitada, utilizar correctamente la tienda.

Para más información sobre la accesibilidad en IBM, consulte Human Ability and Accessibility Center.

La tienda Aurora que se proporciona como punto de partida es accesible basándose en estándares de IBM. El usuario es responsable de comprender los requisitos de accesibilidad para la empresa. Cuando modifique cualquier tipo de contenido de la tienda, como datos de catálogo y marketing, archivos JSP, archivos CSS o Zonas de e-Marketing, tenga en cuenta las directrices de accesibilidad para asegurarse de que satisface los requisitos.

La prueba de accesibilidad para la tienda de inicio Aurora se ha completado con Firefox 10 y JAWS 13. La tienda demuestra tecnologías WAI-ARIA, incluidos puntos de referencia (en determinadas actualizaciones de contenido, una región activa se actualiza para que el usuario sepa qué regiones de referencia se actualizan). La tienda utiliza la etiqueta WAI-ARIA para widgets como selector de atributos de muestra y pestaña.
Notes:
  • Es posible que algunos usuarios no tengan suficiente tiempo para completar la información del formulario porque el tiempo de espera predeterminado para la sesión es de 30 minutos. Para que los usuarios tengan suficiente tiempo para completar el formulario, el administrador de la tienda puede cambiar las propiedades de tiempo de espera de la sesión en el archivo wc-server.xml por otro valor. El valor predeterminado, como se muestra en el siguiente fragmento de código, es 1800000 milisegundos:
    <LoginTimeout enabled="true">
        <Timeout display="false" value="1800000"/>
    </LoginTimeout>
    Basándose en los estándares W3C, si establece el límite en 20 horas se sobrepasan los estándares de accesibilidad. Para obtener información, consulte . Si se aumenta el límite a 20 horas se podría provocar un problema de seguridad.
  • Los datos de ejemplo incluidos en la tienda de inicio Aurora están pensados únicamente para fines de demostración. Los datos de ejemplo incluyen datos de catálogo, imágenes de promoción, contenido de Flash y archivos PDF para la garantía y manuales del usuario. No se ha probado la accesibilidad para los datos de ejemplo.