Características optimizadas para B2B en la tienda de inicio Aurora

La tienda de inicio Aurora ofrece una amplia gama de características que están diseñadas para satisfacer las necesidades de los compradores y los administradores B2B. Estas características proporcionan una experiencia de usuario intuitiva que mejora el examen de catálogo, da soporte a la preparación eficiente de pedidos y simplifica las tareas de administración de compradores.

Listas de solicitudes

Deje que los compradores creen listas reutilizables de artículos que compran con frecuencia. Los compradores pueden retirar artículos de sus listas de solicitudes para juntar pedidos rápidamente sin tener que buscar los mismos artículos cada vez que compran. Para acelerar la creación de listas de solicitudes que tengan muchos códigos de artículo, los compradores pueden subir una lista de los códigos de artículo de un archivo de valores separados por comas (CSV). Los compradores pueden compartir sus listas con otros compradores de su organización para que el equipo completo de compra pueda trabajar de forma más eficiente. Cuando los compradores preparan pedidos, pueden añadir al pedido artículos de la lista de solicitudes o la lista completa.
Captura de pantalla de listas de solicitudes

New informationMás información…

Pedidos guardados

Los compradores tienen la flexibilidad de gestionar múltiples pedidos guardados al mismo tiempo. Con esta característica, los compradores pueden guardar los pedidos que no están preparados y pasar por caja para los pedidos que sí lo están. La cabecera de la tienda contiene un enlace adecuado para todos los pedidos guardados que un comprador tiene en ese momento. En cualquier momento, el comprador puede cambiar un pedido guardado para que sea el pedido actual (carro) y pasar por caja. Para ahorrar tiempo más adelante, los compradores pueden añadir los artículos en cualquier pedido guardado a una lista de solicitudes. Los pedidos guardados de un comprador se conservan de una sesión a otra.
Captura de pantalla de pedidos guardados

New informationMás información…

Widgets de examen de catálogo optimizados para B2B

Facilita a los compradores buscar y seleccionar productos y compilar listas de solicitudes añadiendo los widgets de Commerce Composer siguientes a los diseños de la página de navegación:
  • Widget Añadir a la lista de solicitudes: Este widget está incluido en el diseño de la página de detalles del producto para visualizar un botón a fin de que los compradores añadan un SKU a una lista de solicitudes.
  • Widget de Lista de códigos de artículo: Este widget está incluido en el diseño de página de detalles del producto para visualizar todos los SKU disponibles de cada producto con amplios datos de atributo. Los compradores pueden añadir varios códigos de artículo a su pedido actual en una sola acción.
  • Widget de Lista de entradas de catálogo: Este widget está incluido en las páginas de subcategoría para visualizar una lista de productos. En el widget, puede habilitar una opción para visualizar una lista de códigos de artículo para cada producto en la vista de lista.

New informationMás información…

Cómodo autorregistro para nuevas organizaciones y nuevos compradores

El escaparate ofrece una página de registro simple, fácil de utilizar y que puede dar cabida a ambos registros de organizaciones y compradores.
Captura de pantalla de pedidos guardados

New informationMás información…

Páginas de administración de organizaciones compradoras de autoservicio y basadas en el escaparate

Brinde a sus clientes las herramientas para gestionar sus propios compradores y organizaciones directamente en el escaparate. La tienda de inicio Aurora ofrece páginas de administración global para que los administradores de compradores no tengan acceso a una interfaz independiente para realizar su trabajo. Al proporcionar estas cómodas páginas de autoservicio a los administradores de compradores, puede reducir la carga sobre los propios administradores.

Los administradores de compradores utilizan las páginas para completar estas tareas:

• Crear, buscar y gestionar sus organizaciones y compradores
  • Habilitar e inhabilitar cuentas de usuario comprador para controlar el acceso a los contratos de la cuenta
  • Seleccionar los roles disponibles para una suborganización y asignar roles adicionales a compradores

Pantallas de administración de compradores

New informationMás información…

Soporte para aprobaciones de compradores y pedidos

Para cada organización, los tipos de aprobación siguientes pueden estar habilitados y gestionados por la organización compradora directamente en el escaparate:
  • Aprobaciones de compradores: A medida que cada nuevo comprador se registra automáticamente, se les notifica a los administradores de los compradores mediante un mensaje automático por correo electrónico que el comprador puede aprobar o rechazar.
  • Aprobaciones de pedidos: Cuando los compradores envían pedidos que requieren aprobación, se notifica a los aprobadores de los compradores y a los administradores de los compradores mediante un mensaje automático por correo electrónico y el pedido se puede aprobar o rechazar.

Capturas de pantalla Aprobación de compradores y Pedidos para aprobar

Para obtener más información, consulte Ejemplo de flujo de trabajo para el sometimiento y la aprobación de pedidos y Flujo de trabajo de muestra para autorregistro y aprobación de compradores.

Comprar en nombre de un comprador

Si un comprador no está disponible o necesita ayuda, un Administrador de compradores de la misma organización puede iniciar la sesión en la tienda y completar las tareas de escaparate bajo la cuenta de usuario del comprador. Aquí se ofrecen algunos ejemplos de las ventajas de esta característica:
  • Si un comprador está de vacaciones, un Administrador de compradores puede acceder a, modificar y someter los pedidos guardados del comprador, evitando los retrasos.
  • Cuando compradores nuevos se unen al equipo de compra, un Administrador de compradores puede crear listas de solicitudes en nombre de los nuevos compradores para ayudarles a empezar.

Captura de pantalla de listas de solicitudes

New informationMás información…

Selección rápida de organización y de contrato

Cuando los compradores inician la sesión en la tienda, pueden seleccionar la organización y el contrato con arreglo a los cuales desea comprar durante la sesión actual. En cualquier momento durante la sesión, el comprador puede ampliar el panel de inicio de sesión y pasar fácilmente a otra organización y contrato sin interrumpir el flujo de compra. La tienda se renueva automáticamente para mostrar los precios y la titularidad de los productos con arreglo al contrato seleccionado.
Página de inicio de sesión para conmutar organizaciones y contratos

New informationMás información…

Examen y compra para invitados

Aumente su base de clientes invitados habilitando la navegación y la compra para invitados en el escaparate:
  • Cuando la navegación para invitados está habilitada, los compradores que no han iniciado sesión pueden ver el catálogo y los precios del contrato predeterminados para la tienda. Sin embargo, no pueden añadir artículos a su pedido actual o formalizar un pedido. De forma predeterminada, la navegación para invitados está habilitada cuando se crea la tienda de inicio Aurora como una tienda de sitio ampliada B2B.
  • Cuando la compra para invitados está habilitada, los compradores que no han iniciado sesión pueden añadir artículos a su pedido actual y formalizar un pedido. El comprador paga los precios del contrato predeterminados. De forma predeterminada, la compra para invitados no está habilitada cuando se crea la tienda de inicio Aurora como una tienda de sitio ampliada B2B.

New informationMás información…

Soporte de paso por caja para términos de la cuenta y del contrato

Las páginas de paso por caja en la tienda de inicio Aurora contienen campos para dar soporte a términos y condiciones de la cuenta y del contrato B2B.
  • Tipo de cargo de envío
  • Número de orden de compra
  • Modalidad de pago de línea de crédito

Además, los compradores pueden configurar pedidos recurrentes y solicitar envíos urgentes.

New informationMás información…