Navegar por HCL Commerce utilizando el teclado

Se puede acceder a todos los componentes de HCL Commerce por teclado. Se puede navegar a través de la consola de administración de HCL Commerce Accelerator y la consola de administración de la organización utilizando el teclado.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Para navegar entre los elementos de una interfaz de usuario de HCL Commerce, pulse la tecla de tabulación del teclado. Siga estas normas para determinar cuándo un elemento de la interfaz de usuario está seleccionado:

Procedimiento

1. Los elementos de menú, los botones y los enlaces seleccionados se indicarán mediante un contorno alrededor del texto del elemento de menú, botón o enlace. Los gráficos siguientes muestran la diferencia entre un elemento de menú seleccionado con el teclado y un elemento de menú no seleccionado:

Este elemento del menú no está seleccionado: Imagen que muestra el elemento de menú Marketing cuando no está seleccionado.

Este elemento de menú se selecciona utilizando el teclado: Imagen que muestra el elemento de menú Marketing cuando está seleccionado.

Para acceder a una opción del menú, una acción de botón o un enlace, pulse Intro una vez que haya seleccionado el elemento que desea activar.

2. Los campos de entrada seleccionados se indicarán mediante la aparición del cursor en el campo. Si el campo de entrada contiene texto, el texto aparecerá resaltado. Cuando haya rellenado un campo de entrada, pulse la tecla de tabulación para salir del campo.
  3. Las listas seleccionadas, incluidas las listas desplegables, se indicarán mediante una entrada en la lista que se resalta. Utilice las teclas de flecha del teclado para elegir entre las opciones disponibles en una lista.