Configuración de un plug-in de pago personalizado

Siga el mismo proceso para configurar un plug-in personalizado igual que seguiría para configurar un plug-in suministrado con HCL Commerce.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Si hay propiedades especiales que se aplican al plug-in, asegúrese de que el descriptor de despliegue las incluya. Las propiedades también se pueden establecer en el archivo PaymentSystemPluginMapping.xml. Para obtener más información sobre el descriptor de despliegue, consulte Especificación del plug-in de pago.

Si desea utilizar la información de dirección que los clientes especifican, asegúrese de que los parámetros de dirección (palabras clave o pares de nombre-valor) proporcionados en HCL Commerce coinciden con los requisitos del plug-in de pago y del sistema de fondo de pago con el que se comunica el plug-in. Los requisitos de información de dirección pueden variar según el entorno local y no todos los sistemas de fondo de pago utilizan los mismos datos de dirección. Los plug-ins de pago que se proporcionan con HCL Commerce procesan generalmente parámetros de dirección de utilizados habitualmente

Procedimiento

1. Cuando configure las modalidades de pago y reembolso para la tienda, especifique el nombre de sistema de pago que está asociado con el plug-in que piensa utilizar. Los archivos PaymentMethodConfigurations.xml y RefundMethodConfigurations.xml deben contener un nombre de sistema de pago que coincida con el nombre del sistema de pago que es conocido en HCL Commerce.
  2. Asegúrese de que el archivo PaymentSystemMappingPlugin.xm se ha configurado correctamente para el plug-in.
  3. Establezca las políticas de negocio de pago que sean adecuadas. Consulte Pago, reembolso, y políticas de negocio de pago de devolución.

Resultados

La tienda puede procesar las transacciones de pago con el plug-in de pago.