archivo XML PaymentMappings

Configure la correlación entre la configuración de una modalidad de pago y las acciones de pago de una modalidad de pago. Puede cambiar la norma de pago que una modalidad de pago utiliza cambiando el archivo XML PaymentMappings XML. El comportamiento del proceso de pago también cambia; cuando se especifica una norma de pago distinta, las acciones que el sistema realiza también cambian.

Nota: No puede cambiar las reglas de pago asociadas a modalidades de reembolso porque las normas no son configurables para las modalidades de reembolso.

Este archivo está ubicado en el directorio siguiente: workspace_dir/wc/xml/config/payments/edp/groups/default

Ejemplo
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<PaymentMappings xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
	xsi:noNamespaceSchemaLocation="com/ibm/commerce/edp/parsers/PaymentMappings.xsd">
	<Mapping paymentMethod="VISA"
		paymentConfiguration="CreditCardOffline"
		paymentActionRule="Early Approval" />
	<Mapping paymentMethod="Check" paymentConfiguration="CheckOffline"
		paymentActionRule="Early Deposit" />
</PaymentMappings>
Parámetros
paymentMethod
El nombre del método de pago. Se define en la tabla POLICY como el valor de la columna POLICYNAME para las políticas de negocio de pago.
paymentConfiguration
La configuración de la modalidad de pago que se aplica a la modalidad de pago.
paymentActionRule
La norma de pago que se aplica a la modalidad de pago. Este archivo puede contener varias correlaciones de modalidad de pago. Consulte Las Normas de pago proporcionadas en HCL Commerce.