archivo XML EDPGlobalConfigs

Configure el proceso asíncrono y la ubicación de los recordatorios en este archivo.

Este archivo está ubicado en el directorio siguiente:

• workspace_dir/WC/xml/config/payments/edp
  • HCL Commerce Developerworkspace_dir/wc/xml/config/payments/edp
Ejemplo
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<EDPGlobalConfigs xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
  xsi:noNamespaceSchemaLocation="com/ibm/commerce/edp/eut/parsers/EDPGlobal.xsd">
  <EDPTicklerFactory>WebSphereCommerce</EDPTicklerFactory>
  <AlwaysExecuteProcessBGInFG>true</AlwaysExecuteProcessBGInFG>
</EDPGlobalConfigs>
EDPTicklerFactory
Especifica dónde se envían los recordatorios.
WebSphereCommerce
Sistema de recordatorios de HCL Commerce. Es el valor predeterminado y el valor recomendado.
WasLog
Anotación cronológica de WebSphere Application Server.
AlwaysExecuteProcessBGInFG
Especifica qué tipo de suceso debe generarse para procesar las acciones de pago.
True
Se genera un suceso síncrono.
False
Se genera un suceso asíncrono.