archivo XML RefundMappings

Utilice el archivo RefundMappings.xml para configurar entre una modalidad de reembolso y una configuración de modalidad de reembolso. Este archivo puede contener varias correlaciones de modalidad de reembolso.

Este archivo está ubicado en el directorio siguiente:

• WC_eardir/xml/config/payments/edp/groups/default
  • HCL Commerce Developerworkspace_dir/wc/xml/config/payments/edp/groups/default
Ejemplo
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<RefundMappings xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
	xsi:noNamespaceSchemaLocation="com/ibm/commerce/edp/parsers/RefundMappings.xsd">

<RefundMapping refundMethod="VISA"
		refundConfiguration="CreditCardOffline" />
</RefundMappings>
Parámetros
refundMethod
El nombre de la modalidad de reembolso. Se define en la tabla POLICY como el valor de la columna POLICYNAME para las políticas de negocio de pago. reglas de pago comparten el mismo nombre de modalidad de pago y modalidad de reembolso.
refundConfiguration
La configuración de la modalidad de reembolso se aplica a la modalidad de reembolso. Configure las modalidades de reembolso en el archivo RefundMethodConfigurations.xml.