Archivos de configuración de pago

Utilice estos archivos cuando configure los plug-ins de pago del Subsistema de pago.

CoreCancelOrderPaymentActions
Una configuración de pago que determina el comportamiento básico de las acciones de pago cuando se cancela un pedido. No debe cambiarse.
CoreEditActions
Una configuración de pago que determina el comportamiento básico de las acciones de pago cuando los importes de un pedido aumentan o disminuyen debido a cambios o ediciones en el pedido. No debe cambiarse.
CoreEditReversePaymentActions
Una configuración de pago que determina el comportamiento básico de las acciones de pago cuando se modifica un pedido y se anulan las acciones de pago. No debe cambiarse.
PaymentRules
Un archivo que determina las reglas de una tienda o un grupo de tiendas. No debe cambiarse.