Archivo XML AVSRules

Determina la respuesta cuando se reciben los resultados AVS de 0 a 4 para las modalidades de pago con tarjeta de crédito.

Este archivo está ubicado en el directorio siguiente:

• workspace_dir/WC/xml/config/payments/edp/groups/default/paymentConfiguration_name
  • HCL Commerce Developerworkspace_dir/wc/xml/config/payments/edp/groups/default/paymentConfiguration_name

El nombre_paymentConfiguration se define en el archivo PaymentMethodConfigurations.xml

El elemento ScoreRule correlaciona las respuestas del plug-in de pago para resultados de AVS, conforme a la especificación del plug-in de pago. Los valores de respuesta pueden cambiarse si los resultados (como se muestra) no son compatibles con las políticas de comerciante para AVS.

Ejemplo
<ScoreRules xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance>
  xsi:noNamespaceSchemaLocation="com/ibm/commerce/edp/parsers/ScoreAndResponseRules.xsd">
  <ScoreRule from="0" to="0" response="Pass" description="AVS Complete Match" ruleType="AVS" />
  <ScoreRule from="1" to="1" response="Pass" description="AVS Street Address Match" ruleType="AVS" />
  <ScoreRule from="2" to="2" response="AttentionRequired" description="AVS Postal code Match" ruleType="AVS" />
  <ScoreRule from="3" to="3" response="Reject" description="AVS No Match" ruleType="AVS" />
  <ScoreRule from="4" to="4" response="AttentionRequired" description="AVS Other Response" ruleType="AVS" />
</EDPGlobalConfigs>
response
Especifica cuál debe ser la respuesta de las reglas de pago cuando se recibe el resultado AVS determinado. Este atributo es la única parte configurable de este archivo. Escriba Pass, AttentionRequired o Reject según corresponda.
La dirección y el código postal coinciden.
La dirección coincide pero el código postal no.
El código postal coincide pero la dirección no.
Ni la dirección ni el código postal coinciden.
El resultado AVS no está disponible.