Servicio de verificación de dirección (AVS)

El Servicio de verificación de dirección (AVS) es un sistema de prevención de fraude de tarjetas de crédito que se ha desarrollado para ayudar a los comerciantes mediante la verificación de la dirección de los clientes americanos. Al someter la dirección de facturación de la tarjeta de crédito y el código postal correspondiente con la solicitud de autorización, los sistemas de proceso de pago que utilizan AVS pueden comparar los registros existentes con el pedido. Si la dirección de facturación y el código postal de los registros del emisor de la tarjeta coinciden con la dirección de facturación y el código postal sometidos, se crea un grado de certeza para el comerciante de que la persona que utiliza la tarjeta para el pedido es quien dice ser. De forma ideal, esto reduce el número de disputas con clientes y de devoluciones de cargos para el comerciante, especialmente porque puede resultar difícil volver a adquirir mercancía enviada.

Tenga en cuenta que no todas las entidades financieras utilizan AVS.

AVS compara la dirección de facturación y el código postal sometido con una solicitud de autorización con los registros de dirección del emisor de la tarjeta. Se devuelve un código de resultado AVS para indicar si los datos sometidos coinciden con los datos almacenados. Por ejemplo:

0
La dirección y el código postal coinciden
1
La dirección coincide pero el código postal no
2
El código postal coincide pero la dirección no
3
Ni la dirección ni el código postal coinciden
4
El resultado AVS no está disponible

Motor de normas de pago tiene tres tipos de respuestas a los códigos AVS: Pass, Reject y AttentionRequired. La acción se lleva a cabo después de devolver una transacción satisfactoria Approve o ApproveAndDeposit. Un plug-in de pago es responsable de correlacionar resultados de AVS que son específicos del sistema de fondo de pago en los códigos AVS predefinidos por HCL Commerce. Los códigos de AVS aceptables son de 0 a 4.

En la tabla siguiente se describe lo que el Motor de normas de pago realiza cuando se devuelve una transacción satisfactoria Approve o ApproveAndDeposit:

Transacción Pass Rechazar AttentionRequired
Aprobar Continúa normalmente Anula la aprobación y marca el resultado como anómalo. Establece el distintivo AttentionRequired en true en el resultado y crea un recordatorio. La transacción sigue, pero el pedido se bloquea.
ApproveAndDeposit Continúa normalmente Marca el resultado como anómalo. Dado que el depósito no puede anularse, se genera un recordatorio. Establece el distintivo AttentionRequired en true en el resultado y crea un recordatorio. La transacción sigue, pero el pedido se bloquea.

Por ejemplo, si durante una acción ApproveAndDeposit, el código AVS devuelto por un plug-in se correlaciona con un respuesta de rechazo, el Motor de normas de pago marca el resultado global como anómalo y crea un recordatorio porque el depósito no se puede anular.

La correlación de resultados AVS de 0 a 4 con las respuestas Pass, Reject y AttentionRequired se lleva a cabo utilizando un archivo XML de configuración AVS proporcionado en la configuración para cada modalidad de pago.

Si está configurando el proceso de pago o escribiendo un plug-in de pago, no tiene que modificar el archivo XML de configuración AVS. Si está escribiendo un plug-in, asegúrese de correlacionar los códigos AVS específicos del protocolo con los códigos AVS de HCL Commerce de 0 a 4. Para obtener más información, consulte la información de la API para el método setAvsCode en la interfaz de pago que se describe en com.ibm.commerce.payments.plugin.

Correlación de códigos AVS devueltos por el sistema de pago y la configuración AVS predeterminada

Los siguientes PaymentechConstants.AVS_CODE* se definen en el archivo AVSRules XML:
  • I1, I3, IA se correlaciona con PaymentechConstants.AVS_CODE_BOTH_MATCH (0)
  • I5, i7, IB se correlaciona con PaymentechConstants.AVS_CODE_STREET_MATCH (1)
  • I2, I4, IP se correlaciona con PaymentechConstants.AVS_CODE_POSTAL_MATCH (2)
  • I6, i8 se correlaciona con PaymentechConstants.AVS_CODE_NEITHER_MATCH (3)
  • N2, N2, IG, IU, ID, IE, IS, IC se correlaciona con PaymentechConstants.AVS_CODE_OTHERS (4)