Pago, reembolso, y políticas de negocio de pago de devolución

Las modalidades de pago y las modalidades de reembolso se definen en las tablas de base de datos POLICY, POLICYDESC y POLICYCMD Si las modalidades de pago y las políticas de negocio predefinidas no satisfacen sus necesidades, puede añadir unas nuevas. Pero no elimine una política de pago Payment o ReturnPayment; esto podría ocasionar una interrupción de los términos y condiciones de pago.

Las tablas contienen la siguiente información:

POLICY
Define las modalidades de pago y reembolso que se utilizan en una tienda o un grupo de tiendas.
POLICYDESC
Guarda los nombres descriptivos de la política (como por ejemplo, la descripción breve y completa).
POLICYCMD
Define un conjunto de implementaciones de mandatos de pago para cada política de pago.

Políticas de negocio de pago y reembolso

En la tabla siguiente se listan las políticas de negocio de pago. Estas políticas se utilizan tanto para las modalidades de pago como para las modalidades de reembolso. Es decir, el nombre de la modalidad de pago y el nombre de la modalidad de reembolso corresponden todos a policyname en la política.

ID de política Nombre de la política de negocio ID de entidad de la tienda Descripción breve Descripción completa Propiedades
-9800 VISA -1 Modalidad de pago Visa La tarjeta de crédito Visa que se utiliza como modalidad de pago para formalizar un pedido
attrPageName=StandardVisa
requireExplicit=true
paymentConfigurationId=default
compatibleMode=false
display=true
-9801 Master Card -1 Modalidad de pago MasterCard La tarjeta de crédito MasterCard que se utiliza como modalidad de pago para formalizar un pedido
attrPageName=StandardMasterCard
excludeFrom=defaultTC
requireExplicit=true
paymentConfigurationId=default
showQualifiedSensitiveData=false
compatibleMode=false
display=true
-9802 Seleccionar -1 ACH Los cheques electrónicos que se utilizan como modalidades de pago
attrPageName=StandardCheck
excludeFrom=defaultTC
requireExplicit=true
paymentConfigurationId=default
compatibleMode=false
display=true
-9803 AMEX -1 Tarjeta de crédito American Express Tarjeta de crédito American Express que se utiliza como modalidad de pago
attrPageName=StandardAmex
excludeFrom=defaultTC
requireExplicit=true
paymentConfigurationId=default
showQualifiedSensitiveData=false
compatibleMode=false
display=true
-9804 BillMeLater -1 La factura se envía al cliente La factura se enviará al cliente después de formalizar el pedido
attrPageName=StandardBillMeLater
excludeFrom=defaultTC
requireExplicit=true
paymentConfigurationId=default
compatibleMode=false
display=true
-9805 COD -1 Cash on delivery El pago se debe pagar cuando se recibe la mercancía.
attrPageName=StandardCOD
excludeFrom=defaultTC
requireExplicit=true
paymentConfigurationId=default
compatibleMode=false
display=true
-9806 LineOfCredit -1 Línea de crédito Se utiliza una línea de crédito. Normalmente, esta política se correlaciona con un número de tarjeta de crédito predefinido.
attrPageName=StandardLOC
excludeFrom=defaultTC
requireExplicit=true
paymentConfigurationId=default
compatibleMode=false
display=true
-9807 PayLater -1 Pago diferido El cliente envía más tarde la información de pago.
attrPageName=StandardPayLater
excludeFrom=defaultTC
requireExplicit=true
paymentConfigurationId=default
compatibleMode=false
display=true
-9808 Discover -1 Pago por tarjeta de crédito Discover Tarjeta de crédito Discover que se utiliza como modalidad de pago
attrPageName=StandardDiscover
&paymentConfigurationId=
default&display=false
&compatibleMode=false
Nota: Si desea utilizar una modalidad de pago que no esté listada en la tabla, debe crear una. Para obtener más información sobre la creación de una modalidad de pago, consulte Adición de una nueva modalidad de pago o reembolso.
paymentConfigurationId
paymentConfigurationId es el grupo de configuración de pago. Consulte Grupo de configuración de pago
attrPageName
Identifica el nombre del fragmento JSP (sin el sufijo .jsp) que se utiliza para generar una página HTML. La página HTML solicita al usuario los atributos de pago o parámetros que son necesarios en la política de pago. Los fragmentos JSP están disponibles para procesar marcas de tarjeta de crédito estándar y otros métodos de pago. Consulte Ejemplo: Fragmentos JSP de modalidad de pago. Esta propiedad no tiene ningún valor predeterminado.
display
Identifica si la modalidad de pago se muestra en el escaparate para que la utilice el comprador.
false
Los compradores no pueden utilizar esta modalidad de pago.
true
El valor predeterminado. Los compradores pueden utilizar esta modalidad de pago.
compatibleMode
Identifica si la modalidad de pago utiliza plug-ins de pago.
false
El valor predeterminado. La modalidad de pago utiliza plug-ins de pago.
true
La modalidad de pago se integra con el Proveedor de servicios de pago utilizando el mecanismo de plug-in que se proporciona con HCL Commerce versión 5.x.

Políticas de negocio de pago de devolución

En la tabla siguiente se lista qué modalidad de pago desea utilizar cuando se abona un importe de reembolso al comprador. Por ejemplo, la política puede definir que la modalidad de reembolso sea la misma que la modalidad de pago original o que la modalidad de reembolso sea siempre la línea de crédito.

ID de política Nombre de la política de negocio Descripción breve Descripción completa Propiedades
-2002 DependentCreditSupport Reembolso con soporte de abono dependiente. Reembolso utilizando modalidades de pago originales con soporte de abono dependiente.
-2001 UseOriginalPayment Reembolsar utilizando el método de pago original Reembolso utilizando la modalidad de pago original. Ninguna
Nota: Esta política es la misma que en releases anteriores. El sistema de devoluciones identifica la información de pago del pedido original.
-2000 Abonar Reembolso utilizando la línea de crédito Se utiliza el crédito como modalidad de pago mientras se solicita un reembolso en asociación con una RMA. Ninguna
Nota: Esta política es la misma que en releases anteriores. El sistema de devoluciones identifica la Línea de crédito del contrato.