Ejemplo: Fragmentos JSP de modalidad de pago

Para obtener información adicional sobre el uso de un fragmento concreto, consulte los comentarios proporcionados en el archivo JSP. En las tiendas de inicio ya se han incorporado muchos de estos archivos JSP. Si está creando su propia tienda, debe incorporar PaymentMethodsDisplay y el fragmento Standardxxx.JSP que va la tienda utilizará.

Los fragmentos JSP relacionados con modalidades de pago se encuentran en los siguientes directorios:

• HCL Commerce DeveloperWCDE_installdir/samples/Snippets/web/EDP/PaymentMethods
Fragmento JSP Descripción:
PaymentMethodsDisplay.jsp Muestra, en la página de pasar por caja de la tienda, en una lista desplegable, una lista de las modalidades de pago que puede utilizar. Las modalidades de pago se obtienen de la tabla de base de datos POLICY.
StandardAmex.jsp Muestra los campos de entrada para recopilar información para la modalidad de pago American Express: número de tarjeta, mes de caducidad y año de caducidad.
StandardBillMeLater.jsp Muestra los campos de entrada para recopilar información para el método de pago a facturar más tarde: número de orden de compra, nombre, apellido, dirección postal, ciudad, estado/provincia, código postal, país (región) y número de teléfono.
StandardCheck.jsp Muestra los campos de entrada para recopilar información para la modalidad de pago de cheque electrónico: número de identificación del banco y número de cuenta bancaria.
StandardCOD.jsp Muestra los campos de entrada para recopilar información para el método de pago de entrega contra reembolso: nombre, apellidos, dirección de entrega, ciudad, estado/provincia, código postal, país (región) y teléfono.
StandardLOC.jsp Muestra los campos de entrada para recopilar información para la modalidad de pago Línea de crédito: número de cuenta, número de OC, ID de pedido.
StandardMasterCard.jsp Muestra los campos de entrada para recopilar información para la modalidad de pago Mastercard: número de tarjeta, mes de caducidad, año de caducidad.
StandardVisa.jsp Muestra los campos de entrada para recopilar información para el método de pago VISA: número de tarjeta, mes de caducidad, año de caducidad, número de valor de verificación de la tarjeta (CVV2).