Almacenamiento de los datos de marketing

Aprenda sobre la Utilización de datos MustGather para resolver problemas siguiendo la información que se proporciona en este documento.

Procedure

1. La actividad web de marketing que se visualiza en la imagen muestra contenido de una zona de e-Marketing.
    • Esto ayuda a comprender los datos de marketing almacenados en la base de datos.
    • La actividad web anterior se puede ver en la base de datos de la manera que se muestra a continuación:
    • Vea las consultas siguientes para comprender cada componente.
      • Consulta: Seleccione DMACTIVITY_ID y NAME desde DMACTIVITY, donde name = test.
        Table 1. DMACTIVITY
        DMACTIVITY_IDNombre:
        10201prueba
      • Consulta: Seleccione DMELEMENT_ID, NAME, DMELETEMPLATE_ID y DMACTIVITY_ID desde DMELEMENT, donde DMACTIVITY_ID = 10201.
        Table 2. DMELEMENT
        DMELEMENT_IDNombre:DMELETEMPLATE_IDDMACTIVITY_ID
        1085710857610201
        108581085810510201
        108591085930110201
      • Consulta: Select DMELEMENT_ID, Name, and Value from DMELEMENTNVP where DMELEMENT_ID = 10857, 10858, 10859.
        Table 3. DMELEMENTNVP
        DMELEMENT_IDNombre:Valor
        10857emsId10801
        10858widgetEspot0
        10859collateralIdList10801
        Consulte Almacenamiento de datos y flujo de proceso de las actividades de marketing para obtener más información.
  2. Zona de e-marketing: La el widget de zona de e-marketing puede utilizarse para mostrar contenido, entradas de catálogo y categorías en una zona de e-Marketing del diseño. En la zona de e-Marketing, puede ejecutar actividades web y especificar contenido predeterminado. La siguiente imagen muestra las propiedades de la zona de e-marketing:
    • Consulta: Seleccione EMSPOT_ID, NAME y USAGETYPE desde EMSPOT, donde name =Test
      Table 4. EMSPOT
      EMSPOT_IDNAMEUSAGETYPE
      10801PruebaMARKETING
      Note: Si una zona de e-Marketing tiene un contenido predeterminado, se hace referencia a dicho contenido en la tabla DMEMSPOTDEF.
      Table 5. DMEMSPOTDEF
      DMEMSPOTDEF_IDEMSPOT_IDSTOREENT_IDCONTENTTYPECONTENTOPTCOUNTERSEQUENCE
      103011080110101Contenido de marketing1080101,0
  3. Contenido:
    • Consulta: Seleccione COLLATERAL_ID, COLLTYPE_ID, NAME y URL desde COLLATERAL , donde COLLATERAL_ID = 10801.
      Table 6. COLLATERAL
      COLLATERAL_IDCOLLTYPE_IDNAMEURL
      108012PruebaNULL
    • Consulta: Seleccione COLLATERAL_ID, LOCATION y MARKETINGTEXT desde COLLDESC, donde COLLATERAL_ID = 10801.
      Table 7. COLLDESC
      COLLATERAL_IDLOCATIONMARKETINGTEXT
      10801NULLEsto es una prueba.