HCL Commerce Version 9.1.2.0 or later

Recopilación de datos MustGather relacionados con la búsqueda basada en Elasticsearch para problemas del servicio de introducción de búsqueda

Prepare la siguiente información MustGather antes de llamar al soporte de HCL para ayudarle con el proceso de resolución de problemas.

Procedimiento

1. Ejecute la siguiente API REST para iniciar el trabajo de indexación y guardar el valor jobStatusId de la respuesta para utilizarlo más adelante:
    https://{{transaction_hostname}}:{{transaction_port}}/wcs/resources/admin/index/dataImport/build?connectorId={{connectorId}}&storeId={{storeId}}
  2. Ejecute la siguiente API REST para obtener la información del trabajo de indexación utilizando jobStatusId de 1) y guarde el valor runId de la respuesta utilizarlo más adelante:
    https://{{transaction_hostname}}:{{transaction_port}}/wcs/resources/admin/index/dataImport/status?jobStatusId={{jobStatusId}}

A continuación, cada 30 segundos, llame esta API REST hasta que la respuesta informe de que se ha completado la indexación.

3. Guarde las respuestas para las siguientes API REST:
    GET https://{{transaction_hostname}}:{{transaction_port}}/wcs/resources/admin/index/dataImport/status?jobStatusId={{jobStatusId}}

GET http://{{ingest_hostname}}:{{ingest_port}}/connectors/{{connectorId}}/runs/{{runId}}

GET http://{{ingest_hostname}}:{{ingest_port}}/connectors/{{connectorId}}