Habilitación del destino Contenido de cookie en tiendas basadas en JSP

Para utilizar el destino Contenido de cookie en actividades web, debe modificar el archivo javaServer Page (.JSP) para el widget de la zona de e-Marketing.

Procedure

1. El nombre y ubicación del archivo JSP para la zona de e-Marketing utilizada en la actividad web.
    Note:
    • Para los espots que utilizan los widgets de Commerce Composer, el código de widget espot se puede modificar de la siguiente manera:
      crs-web\WebContent\Widgets_801\com.ibm.commerce.store.widgets.EMarketingSpot\EMarketingSpot_Data.jspf
    • Aunque este código predeterminado se puede personalizar para fines de prueba, se recomienda seguir el proceso para personalizar un widget existente tal como se menciona en Personalización de un widget existente.
    • Para los almacenes que utilizan el archivo WebServiceeMarketingSpotDisplay.jsp basado en servicios web, consulte Añadir una zona de e-Marketing a una página de tienda JSP
  2. En un editor, abra el archivo JSP para la zona de e-Marketing en la que tiene pensado mostrar el contenido de marketing dirigido.
  3. Localice la etiqueta </wcf:getData> o </wcf:rest>.
  4. En el código, añada una línea de código al archivo JSP de zona de e-Marketing para pasar el nombre de cookie y el valor a los servicios de marketing.

Por ejemplo, si el nombre del cookie es ZIPCODE, la línea de código es parecida a la siguiente:

<wcf:param name="ZIPCODE" value="${cookie.ZIPCODE.value}" />
  5. De forma alternativa, puede añadir líneas de código al archivo JSP para pasar todos los nombres y valores de cookie a los servicios de marketing; no obstante, éste no es el método preferido ya que se pasa una gran cantidad de datos innecesarios. Para este método, las líneas de código a añadir al archivo JSP de la zona de e-Marketing son parecidas las siguientes:
    <c:forEach var="cookieEntry" items="${cookie}">
        <wcf:param name="${cookieEntry.key}"
    		        value="${cookieEntry.value.value}" />
    </c:forEach>
  6. Guarde y cierre el archivo JSP.

Results

Ahora puede utilizar el destino Contenido de cookie en actividades web para la tienda basada en JSP.