Habilitación del destino Contenido de cookie en tiendas basadas en React

Para poder utilizar el destino Contenido de cookie en actividades web, debe modificar el archivo TypeScript (.TSX) para el widget de la zona de e-Marketing.

Procedure

1. El nombre y ubicación del archivo React.TSX para la zona de e-Marketing utilizada en la actividad web.
    HCL Commerce Version 9.1.11.0 or laterPor ejemplo, en el código del escaparate de Emerald React, busque el archivo use-espot-helper.tsx en la ubicación predeterminada de la tienda de referencia react-store/src/components/commerce-widgets/e-marketing-spot-widget/hooks.
  2. En un editor, abra el archivo .TSX para la zona de e-Marketing en la que tiene pensado mostrar el contenido de marketing dirigido.
  3. Localice la llamada ajax JavaScript eSpotService y el objeto JavaScript de los parámetros. Por ejemplo:
     const parameters: any = {
          storeId: storeID,
          name: eSName,
          catalogId: catalogID,
          widget: widgetName,
          query: {
            DM_ReturnCatalogGroupId: true,
            DM_FilterResults: false,
    …

const res = await eSpotService.findByName(parameters);
  4. Añada una línea de código al archivo para asignar el nombre y el valor de cookie al objeto de parámetros de servicios de marketing. Por ejemplo, si el nombre del cookie es ZIPCODE, la línea de código es parecida a la siguiente:
    parameters.query["ZIPCODE"] = cookie.ZIPCODE.value;
    • Puede añadir las líneas de código al archivo .TSX para pasar todos los nombres y valores de cookie a los servicios de marketing tal como se muestra en la línea de código siguiente. Sin embargo, este no es el método preferido, ya que se pasa una gran cantidad de datos innecesarios.
      cookie.forEach((c)=>{
            parameters.query[c.name] = c.value;
          });
  5. Guarde y cierre el archivo .TSX.

Results

Ahora puede utilizar el destino Contenido de cookie en actividades web para la tienda basada en React.