Demandes d'enregistrement de serveur

Le traitement des demandes du processus d'administration est effectué pendant l'enregistrement du serveur.

Créer un certificat SSL et un fichier de jeu de clés

Déclenché par : l'administrateur qui, au cours de l'enregistrement d'un serveur, choisit l'option Activer les ports SSL.

Exécuté sur : le nouveau serveur enregistré après configuration et en cours d'exécution. La demande a effectué la réplication sur ce serveur.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle dans la section Processus d'administration du document Serveur.

Résultat : création du fichier de jeu de clés et génération d'une demande Activer les ports SSL du serveur dans l'annuaire Domino.

Activer les ports SSL du serveur dans l'annuaire Domino®

Déclenché par : l'aboutissement de la demande Créer un certificat SSL et un fichier de jeu de clés.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : immédiatement

Résultat : activation de tous les ports SSL sur le nouveau serveur. Envoi de la demande Contrôler l'état SSL du serveur dans l'annuaire Domino.

Contrôler l'état SSL du serveur dans l'annuaire Domino®

Déclenché par : l'aboutissement de la demande Activer les ports SSL du serveur dans l'annuaire Domino.

Exécuté sur : le serveur en cours d'enregistrement.

Exécuté : immédiatement

Résultat : contrôle de la modification de l'état des ports dans l'annuaire Domino® et redémarrage des ports.