Rechercher un nom dans un domaine

Vous pouvez localiser des noms d'utilisateurs et de groupes dans un domaine.

Pour ce faire, choisissez Personnes et groupes dans Domino® Administrator, et sélectionnez les noms d'utilisateurs et de groupes à rechercher. Pour localiser des noms d'utilisateurs, choisissez Outils > Personnes > Trouver utilisateur(s). Pour localiser des noms de groupe, choisissez Outils > Groupes > Trouver groupe(s).

Déclenché par : la sélection de l'action Trouver utilisateur(s) ou Trouver groupe(s) dans Domino® Administrator.

Exécuté sur : tous les serveurs du domaine.

Exécuté : immédiatement

Résultat : le document journal d'administration contient des champs identifiant les éléments suivants :

• Occurrences des noms d'utilisateurs ou de groupes dans l'annuaire Domino®.
  • Occurrences des noms d'utilisateurs ou de groupes dans les documents Politique.
  • Occurrences des noms d'utilisateurs ou de groupes dans les LCA des bases de données.