Certifier la demande de nouvelle clé de personne

Vous pouvez certifier une demande de nouvelle clé de personne à l'aide de cette demande AdminP (processus d'administration).

Déclenché par : l'administrateur qui modifie les champs liés aux clés dans l'onglet Certificat Notes du document Personne de l'utilisateur. Cette demande peut également être générée par l'utilisateur qui lance l'action Créer nouvelles clés publiques et qui choisit Protocole d'authentification dans le panneau Sécurité utilisateur du client Notes®.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : lors de l'authentification suivante du client de l'utilisateur auprès du serveur.

Résultat : génère une nouvelle clé de personne pour l'utilisateur.