Modifier le mot de passe utilisateur dans l'annuaire Domino®

Vous pouvez changer les mots de passe utilisateur dans l'annuaire Domino® à l'aide de cette demande AdminP (processus d'administration).

Déclenché par : les personnes modifiant leur mot de passe lorsqu'elles y sont invitées lors de l'authentification.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : immédiatement

Résultat : crée un historique des mots de passe. Renseigne le champ Date de la dernière modification et met à jour le champ "Historique des mots de passe" avec l'historique des mots de passe chiffré dans le document Personne de l'utilisateur.