Base de données Demandes d'administration

Les vues de la base de données Demandes d'administration (ADMIN4.NSF) offrent de nombreuses options de tri et de vérification des demandes.

Tableau 1. Vues de la base de données

Vue

Affichage

Surveillance requise

Demandes qui doivent être surveillées par l'administrateur et qui peuvent nécessiter une action de sa part.

Toutes les activités par serveur

Réponses aux demandes, triées par serveur.

Toutes les erreurs par date

Réponses avec erreurs rencontrées, triées par date.

Toutes les erreurs par serveur

Réponses avec erreurs rencontrées, triées par serveur.

Toutes les demandes par action

Demandes et réponses, triées par action.

Toutes les demandes par nom

Demandes et réponses, triées par nom.

Toutes les demandes par auteur

Demandes triées par nom de serveur, nom d'administrateur ou nom d'utilisateur, en fonction du mode d'initialisation de la demande. Cette vue permet à un administrateur de surveiller l'activité des autres administrateurs dans la base Demandes d'administration.

Toutes les demandes par serveur

Demandes et réponses, triées par serveur.

Toutes les demandes par heure d'initialisation

Trie toutes les demandes d'administration en fonction de la date et de l'heure de leur initialisation.

Demandes de modification d'OC

Mises à jour de la configuration

Demandes qui ont généré des mises à jour du document Certificateur de l'annuaire Domino® et du document Autorité de certification Configuration de la base Issued Certificates List (ICL).

Remarque : Lorsque vous ouvrez ADMIN4.NSF à partir de l'annuaire Domino®, cette vue est intitulée Mises à jour de la configuration.

Mises à jour de restauration d'AC

Mises à jour des informations de restauration

Demandes de mise à jour des informations de restauration pour un certificateur. Cette vue est généralement contrôlée par l'administrateur qui a été désigné comme autorité de certification et organisme d'enregistrement.

Remarque : Lorsque vous ouvrez ADMIN4.NSF à partir de l'annuaire Domino®, la vue est intitulée Mises à jour des informations de restauration.

Demandes de certificat

Demandes de création d'un certificat Internet et d'un certificat Notes®. Cette vue est généralement contrôlée par l'administrateur qui a été désigné comme autorité de certification et organisme d'enregistrement.

Interdomaine - Configuration

Configurations interdomaine triées par domaine, puis par demandes entrantes et sortantes acceptées

Interdomaine - Echecs de distribution

Demandes impossibles à distribuer au domaine entrant

Demandes d'inscription

Cette vue n'est pas encore mise en oeuvre.

Approbation individuelle requise

Affiche les demandes qui doivent être approuvées individuellement, c'est-à-dire celles qui ne peuvent être approuvées en sélectionnant plusieurs demandes dans ADMIN4.NSF et en cliquant sur Approuver les demandes sélectionnées.

Demandes de déplacement de nom

Demandes de déplacement du nom d'un utilisateur dans la hiérarchie des noms

Approbation administrateur en attente

Demandes en attente d'approbation par l'administrateur. Des vues supplémentaires sont Elles sont :

• En attente par ancienneté : affiche toutes les demandes en attente d'approbation par l'administrateur, triées en fonction du nombre de jours écoulés depuis qu'elles ont été entrées pour approbation dans ADMIN4.NSF. Les demandes sont triées par incrément de jours (7 jours, 14 jours et ainsi de suite, par exemple, jusqu'aux demandes de plus de 90 jours).
  • En attente par serveur - Affiche toutes les demandes en attente d'approbation par l'administrateur, triées en fonction du nom du serveur sur lesquelles elles seront traitées.
Remarque : Lorsque vous ouvrez ADMIN4.NSF à partir de l'annuaire Domino®, la vue Approbation administrateur individuelle requise apparaît ici et non dans une vue séparée.

La base Demandes d'administration propose également ces options de processus sous forme de boutons dans les demandes d'administration, selon que l'option de processus s'applique ou non à une demande particulière.

Tableau 2. Options de traitement

Nouvelle option de traitement

Description

Supprimer de la vue

Ce bouton apparaît dans les vues Surveillance requise, Toutes les erreurs par date et Toutes les erreurs par serveur de ADMIN4.NSF ; il permet de supprimer une ou plusieurs demandes de ces vues dès lors qu'un administrateur a traité l'avertissement ou l'erreur signalée. Sélectionnez la demande à supprimer de la vue et cliquez sur Supprimer de la vue.

Traiter à nouveau les demandes sélectionnées

Ce bouton apparaît dans les vues Toutes les erreurs par date et Toutes les erreurs par serveur de ADMIN4.NSF ; il permet de relancer le traitement d'une ou plusieurs demandes dont le processus a échoué. Sélectionnez les demandes que vous voulez traiter à nouveau et cliquez sur Traiter à nouveau les demandes sélectionnées.

Déplacement complet des entrées sélectionnées

Ce bouton apparaît dans la vue Demandes de déplacement de nom de ADMIN4.NSF ; il permet de déplacer une ou plusieurs demandes vers une autre hiérarchie. Si vous sélectionnez plusieurs demandes, vous devez toutes les déplacer vers la même hiérarchie. Sélectionnez les demandes a exécuter et cliquez sur Déplacement complet des entrées sélectionnées.

Vous pouvez visualiser des documents dans la base Demandes d'administration à partir de Domino® Administrator ou de Web Administrator.