Demandes du processus d'administration

Une demande d'administration est créée par l'administrateur qui effectue une opération ; elle représente une tâche d'administration et est exécutée par la tâche serveur AdminP (processus d'administration). Lorsqu'une demande d'administration est générée, elle apparaît dans la base de données Demandes d'administration.

Le processus d'administration (AdminP) exécute les demandes immédiates une minute après leur apparition dans la base Demandes d'administration plutôt que selon la valeur d'un champ de planification.

Vous pouvez consulter les détails des trois catégories de demandes du processus d'administration : les demandes du processus d'administration à un seul domaine, les demandes du processus d'administration interdomaine et les demandes d'exécution basées sur le temps.