Planification

La présente rubrique explique les modalités de planification d'une tâche.

Procédure

Effectuez l'une des opérations suivantes ou les deux :
  • Utilisez cette documentation lors de la planification du déploiement d'une installation ou d'une mise à niveau d'un serveur.
  • Utilisez cette documentation lors de la planification du déploiement d'une installation ou d'une mise à niveau de client, y compris des clients Domino® Administrator et Domino® Designer optionnels et des fonctions et plug-ins supplémentaires tels que les clients HCL Sametime® intégrés.