Configuration du processus d'administration

Pour définir le processus d'administration, vous devez accomplir un certain nombre de tâches.

Procédure

1. Spécifier le serveur d'administration de l'annuaire Domino® du domaine. Cette tâche est effectuée pendant l'installation du serveur.
  2. Spécifier le serveur d'administration des bases de données du domaine.
  3. Facultatif : Configurer le processus interdomaine pour permettre au serveur d'administration d'un domaine d'exporter ou d'importer des demandes vers/depuis le serveur d'administration d'un autre domaine.
  4. Vérifier que le processus de configuration est configuré correctement.
  5. Configurer les LCA pour le processus d'administration.