Vérification de la configuration du processus d'administration

Après avoir configuré le serveur d'administration et le processus d'administration, assurez-vous qu'ils fonctionnent correctement.

Procédure

1. Depuis Domino® Administrator, cliquez sur Serveur > Analyse > Demandes d'administration.
  2. Ouvrez la vue Toutes les demandes par action.
  3. Vérifiez que la demande Inclure le numéro de version Notes dans l'enregistrement Serveur apparaît dans la vue.
  4. Soixante minutes après le démarrage du processus d'administration, ouvrez à nouveau la base Demandes d'administration, développez la demande et cliquez deux fois sur le document journal répertorié en tant que document réponse de la demande. Le titre du document journal est Demande d'administration - Journal
  5. Vérifiez dans les informations du document journal de réponse que la demande s'est exécutée.

Que faire ensuite

Suivez la procédure Configuration des LCA pour le processus d'administration