Interruption du processus d'une demande d'administration

Les demandes d'administration de gestion de noms sont traitées sur le serveur d'administration de l'annuaire Domino® et peuvent entraîner des changements dans l'annuaire Domino® et nécessiter la ré-indexation et la réplication de l'annuaire Domino®. Pour certains domaines, ces modifications ont un impact très lourd sur le serveur si ce dernier les traite pendant la journée, durant les heures de travail normales. Pour remédier à cela, le document Serveur contient des contrôles qui permettent d'interrompre l'exécution du processus d'administration en fonction d'un intervalle quotidien.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Configuration.
  2. Sélectionnez Serveur > Tous les documents.
  3. Sélectionnez le serveur dont vous éditez le document Serveur.
  4. Cliquez sur l'onglet Tâches serveur > Processus d'administration.
  5. Pour l'option Suspendre le processus d'administration à, entrez l'heure � laquelle le processus des demandes d'administration s'arrête.
  6. Pour l'option Relancer le processus d'administration à, entrez l'heure � laquelle le processus des demandes d'administration reprend.
  7. Cliquez sur Enregistrer et fermer.