Enregistrer le nom d'hôte DNS du serveur dans l'enregistrement Serveur

Le processus d'administration envoie une demande en vue de renseigner le champ SMTPFullHostName dans le document Serveur.

Déclenché par : absence de nom d'hôte DNS du serveur dans le champ SMTPFullHostName au démarrage du serveur.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle dans la section Processus d'administration du document Serveur.

Résultat : le nom d'hôte DNS du serveur est placé dans le champ SMTPFullHostName du document Serveur.